Menu Création

Imprimer

Les Apéritifs 5 aux choix
(1 verrine, 1, canapé, 3 mets salés traditionnels)

Les verrines et les mises en bouches
Duo de thon et de saumon, Duo de thon et de tomate,  
Verrine exotique, Roule de saumon à la chèvre
Roule de jambon de Bayonne au chèvre, trio de légume, brochette de fromage,
Mini choux au : saumon, crevette, thon, foie gras, mousse de canard au vin de Cilaos, saumon, canapé de foie gras sur pain d’épice, canapé de melon au jambon sec,
Canapé au saumon, canapé au mousse de canard au vin ce Cilaos,
Canapé de rillette de thon, canapé de foie gras sur pain d’épice
Duo de crevette et ananas, Verrine fraicheur
Verrine de la ferme, Verrine de chèvre au coulis de tomate fraiche,
Duo de crevette et avocat, duo de crevette et ananas.

Les mets salés traditionnels
Nems, croquette de poulet, beignet de crevette, bouchon, bonbon piment,
Samoussa, accras de morue, feuilleté divers, mini pizza, quiche, mini croque-monsieur.


Les Entrées aux choix
Plateaux de crudités, salade exotique, Salade russe, salade océane,
Plateaux de charcuterie poulet, plateau de charcuterie de porc, salade verte, Salade de pate, salade niçoise,
Salade du chef,  plateaux de jambon à la parisienne, salade  de carotte, salade chou, salade de tomate, salade de thon mais, taboulé, piémontaise, Achard de légume ou de poisson, pilon de poulet frit, côte de porc rôti.
Gratin de chouchou, Gratin dauphinois, gratin de choux fleur.


Les Plats au choix
Les civets :
coq  avec ou  sans lardon, porc, cabris, dinde.

Les caris :
coq, cabris, poulet, porc, crevette, daurade, espadon, thon, poulet ou porc  au palmiste, poulet  ou porc pomme de terre.

Les rôtis :
dinde, poulet, porc, coq,  thon.

Les massalés :
coq, cabris, porc, thon aux gros piments, poulet

Les sautés :
shop suey de : poulet, porc, poisson, crevette
Sauté aux gros piments : porc, poulet, crevette poisson,
Sauté 3 merveilles : poulet, porc, crevette, poisson,
Sauté aux gingembres : Poulet, porc, crevette, poisson,
Sauté  aux oignons : porc, poulet, poisson, crevette
Sauce huitre : porc, poulet, poisson, crevette
Sauce grand-mère : poulet, porc, poisson, crevette
Sauce aigre doux : poulet, porc, poisson, crevette
Sauté au palmiste : poulet, porc, poisson, crevette
Sauce piquante : poulet, porc, poisson, crevette
Sauce champignon noir et noix d’acajou : poulet, porc, poisson, crevette.

Les curry  :
poulet, porc, crevette, poisson, crevette.

Tous les plats sont accompagnés de riz, grain et rougail


INCLUS : VAISSELLE OFFERTE
*Service (voir condition)*
Service au bol et service à l’assiette nous consulter


Tarifs :
-
30€ : 5 apéritifs +3 entrées + 2 plats (hors boisson)
- 40€ : 5 apéritifs + 3 entrées + 2 plats + boisson inclus (voir condition)*
- 35€ : 5 apéritifs  + 5 entrées + 3 plats (hors boisson)
- 45€ : 5 apéritifs, + 5 entrées + 3 plats boisson inclus (voir condition)*
* Tarif enfant de 2 à 11 ans : 25€

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------